銀飾售後服務

● 保養

所有Lakilaki S925 純銀產品均享有30天保養,範圍包括產品的生產瑕疵。

在Lakilaki 手鏈上使用假冒或非Lakilaki生產之串飾,會損壞手鏈,並將無法享受官方保養服務。如曾與非Lakilaki產品共同佩戴,Lakilaki將不予更換、修理或修補。Lakilkai手鏈和手鐲的鬆緊度,恕不包括於生產瑕疵之列。請勿讓您的Lakilaki產品接觸腐蝕性化學品或暴露於惡劣環境。銀製吊飾易被氧化,如接觸腐蝕性化學品或暴露於惡劣環境中,足以改變您的Lakilaki產品的外觀。此等化學品包括但不限於液體上光劑、游泳池、溫泉和水療設施

● 非瑕疵範圍說明

商品因百分之九十皆為手工製作,以下情況非瑕疵範圍,請務必詳閱以下說明:

- 色差:商品會因顯示器顯色而有些微色差,商品皆以實物顏色為準。

- 輕微歪鑽溢膠 : 大部分飾品是採手工方式製作,難免會有些許殘膠,部分鑲鑽不平整或凹凸、小部分殘膠屬正常現象,非瑕疵範圍。

- 耳針發黑 : 發黑是出廠時焊接所造成,但為了避免過敏反應而沒有再做電鍍發亮處理,非瑕疵範圍。

- 金屬刮痕 : 因運送過程會有重疊擺放,而有摩擦,導致商品內側產生細小刮痕、小凹凸點、微掉漆屬正常現象,非瑕疵範圍 。

- 滴油飾品:為加工產品,難免存在小雜質、滴油不均、溢油的問題,非瑕疵範圍 。

- 耳針彎曲 : 材質大多為鍍銀,耳針較軟又很細,故有些許彎曲為正常。

- 尺寸誤差 : 尺寸可能因測量不同而存在誤差,0.5-1公分屬正常。

- 汗水會破壞電鍍層,若您為易流汗體質,手鍊/項鍊/戒指類較貼身飾品,清理不當或時常佩戴可能會造成飾品發黑。

請保留收據作購買證明。S925 純銀產品標準保養期為自購買日起30 (三十)天。

一般磨損、誤用和變色,恕不包括於保養範圍內。

Lakilaki護理工具恕不包括於保養範圍內,且不接受退款或換貨。

保養範圍並不包括遺失產品的置換。